?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Моя история
осн
haniechka

Однажды, когда я еще была подростком, папа сказал: "Когда-нибудь ты напишешь книгу о нашей жизни".


После я очень часто думала о том, что действительно ее напишу. Я даже вела дневники. Но все дневники мои, мягко говоря, оказались испорчены и выброшены. Память штука неоднозначная. Особенно теперь, когда мое мировосприятие неоднократно изменилось. Некоторые вещи я помню неточно и искаженно, так как тут так же вмешиваются мои детские, подростковые переживания и взгляды на те ситуации. И нынешнее отношение так же отличается. Но я решила попробовать хотя бы что-то начать писать. С оговоркой на мои восприятия в тот момент, основанные на том, что помню и что мне тогда говорили. Но начну с самого простого. Залезу в фотографии, которые у меня есть. И окунусь в воспоминания по фотографиям. А потом уже, если не оставлю затею, буду просто вспоминать. Зачем это нужно? Меня тяготят многие воспоминания. Их нужно записать и забыть, отпустить. Кроме того, последние годы я занимаюсь реализацией детских и юношеских мечтаний. И это несколько из них.  Просто мне сейчас это надо. И вдруг случайно получится интересно для чтения вами. Надо попробовать. В инстаграме все это найти можно по тегам #моя_история_haniechka #автобиография_haniechka

Меня зовут Ася. Полное - Анастасия. Фамилия девичья - Болтунова, в первом и пока что единственном браке - Сенюшкина. Очень многие по некоторым видам моих деятельностей меня знают именно под ней. После развода вщяла фамилию Позина - мамину девичью.
В сети меня знают под никами Ханька, Ханечка, haniechka

Я родилась ориентировочно в 21-45 в Москве в одном из центральных роддомов Москвы 24 августа 1982 года у молодых родителей. Маме через неделю исполнился 21 год, а папе накануне стукнуло 18. Не самый желанный и нужный ребенок, но решили оставить (из того, что знаю). Мне очень нужно было родиться. Очень-очень. Но зачем, я еще не выяснила :)