?

Log in

No account? Create an account

В гостях у Ханечки...

Name:
Ханька Настасьевна
Birthdate:
24 August 1982
External Services:
Schools:
Меня зовут Ася. Или Настя. Или Ханечка. Как больше нравится :)
Работаю нумерологом и неопсихологом. Работаю - сильно сказано. Мне очень нравится эта деятельность и я делаю это с радостью и удовольствием. Помогаю людям найти ответы на вопросы, которые скрыты внутри, проработать страхи, ограничения и установки. Исполняю мечты и помогаю другим в достижении целей. Впереди ещё курсы коучинга. И вообще у меня очень много планов. В идеале хочу стать очень крутым коучем.
Кстати, мечта про семейный центр у меня уже очень давно, не помню, с какого года. Но она всё ещё существует :)

---
Из прошлого описания: На сегодняшний день я мама двух дочек. Наверное, это единственное мое достижение в этой жизни. В разные периоды времени занималась слингоконсультированием и продажей (опт и розница) польских слингов, писала тематические статейки. До появления детей увлекалась наращиванием ногтей, маникюром. Это было моим хобби и второй работой. После выхода из декрета и развода ничего определенного для себя не нашла. Мне очень нравится выполнять всякие домашние дела (готовка, вышивание, вязание крючком и т.п.), нравится баловаться с фотоаппаратом (профессионалом мне не стать, но иногда хожу, фотографирую что-то). С основным образом деятельности (если говорить о заработке на хлеб) до сих пор не определилась, так как полноценно работать, оставив детей на няню не могу психологически. Как ни пыталась. На долго меня не хватает (совесть ест и нервы сдают), возвращаюсь домой к детям. Когда удаленная работа перестает приносить необходимый доход снова выхожу в какой-нибудь офис и снова не на долго.
Мечтается мне открыть семейный центр (образовательно досуговый, ориентированный на полные и неполные семьи, с разными программами)

Categories

общество, религия, искусство, кино, литература, спорт, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, мода, эзотерика, дети, россия, отношения, психология, лытдыбр, фотография

Statistics